Kochkurs „Saucen“ – Sonntag, 29. Januar 2023

Ein neuer Kochkurs der Trendwerkstatt. Für Einsteiger wie für Fortgeschrittene. Für Singles und Paare, Alt und Jung, Männer und Frauen. Kurzum für alle, die Lust auf richtig gute und handgemachte Saucen haben ohne Zusatzstoffe, Hilfsmittel und Fertigprodukte. Mit Trendwerkstatt-Küchenchef Ansgar Zoller, mit vielen Informationen und aktivem Mitmachen. 

Wie Sie es von der Trendwerkstatt gewöhnt sein dürfen, verwöhnen wir Sie auch bei diesem Kochkurs vom Aperitif bis zum abschließenden Espresso. Gönnen Sie sich ein paar genussvolle Stunden im Kreis von Gleichgesinnten.  Gemeinsam bereiten wir die folgenden Gerichte zu und genießen diese im Esszimmer der Trendwerkstatt:

Fischfond und Fischsauce
Beurre Blanc
Illertaler Saibling auf der Haut gebraten mit Fischsauce und Beurre Blanc

Rinderfond / Portwein-Sauce / Rotwein-Sauce
Rinderschulter mit den zweierlei Saucen und Brezelknödel

Klassische französische Salatsauce und Variationen
Feldsalat

Apfel-Beeren-Crumble mit Vanillesauce

Unser Kochkurs dauert ca. 6 Stunden inkl. dem gemeinsamen Mittagessen und beinhaltet sämtliche Lebensmittel für den Kochkurs, alle Getränke während dem Kochkurs und beim Mittagessen (Prickelnder Sekt vom Wilhelmshof, Tafelwasser, Meckatzer Bier, Weiß- und Rotwein, Softgetränke, Kaffee, Tee, Espresso) und unsere Trendwerkstatt-Rezepte. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt! Bitte Schürze mitbringen.

Datum: Sonntag, 29. Januar 2023, 09:00 – 15:00 Uhr
Kosten pro Person: 99,00 € inkl. Mwst.

Wir haben aktuell noch 6 Plätze frei.

Tickets für diese Veranstaltungen erhalten Sie bei uns auf Rechnung. Wir bitten um Überweisung innerhalb von 8 Tagen. Eine Rücknahme der Tickets bei Krankheit, Verhinderung etc. ist NICHT möglich. Sie können diese Tickets jedoch jederzeit an andere Personen weiterreichen.

Reservierungs-Anfrage per Email

Kochkurs Erklärung