Wir lassen die Sonne des Mittelmeers in die Küche der Trendwerkstatt und erwarten Euch zu einem Mediterranen Kochkurs. Wir beginnen mit einem gemeinsamen Frühstück und bereiten dann gemeinsam schöne Gerichte zu, die wir zusammen genießen:

Französisches Frühstück zum Start um 08:00 Uhr
Brioche, Croissants, hausgemachte Marmeladen, Butter, Orangensaft, Joghurt, Kaffee, Milchkaffee etc. und Tee

Gemeinsam kochen wir ab 08:30 Uhr
Insalata di Arance, Finocchi et Gamberi – Fenchel-Salat mit Orange und Garnele
* Originalrezept von 2-Sterne-Koch Fulvio Pierangelini *
*****
Risotto im Parmesan-Sud gegart mit Balsamico-Kaviar und Rohschinkenstaub
* Nach der Trattoria Al Parco in Buttrio *
*****
Kabeljaufilet / Skrei im Zucchini-Pesto-Mantel
mit Fregola Sarda Tostata in Tomaten-Kapern-Sauce
*****
Geschmorte Hochrippe vom Rind als Daube Provencale
mit Oliven und Sardellen, dazu Oliven-Kartoffelstampf
*****
Piemonteser Panna Cotta mit Orangenmarmelade und Haselnüssen
* Nach Vronis Rezept *

Unser Kochkurs mit Frühstück dauert von 08:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr inkl. dem gemeinsamen Mittagessen und beinhaltet sämtliche Lebensmittel für den Kochkurs, alle Getränke während dem Kochkurs und beim Mittagessen (Prickelnder Sekt vom Wilhelmshof, Tafelwasser, Meckatzer Bier, Weiß- und Rotwein, Softgetränke, Kaffee, Tee, Espresso) und unsere Trendwerkstatt-Rezepte. Bitte Schürze mitbringen.
Kosten pro Person: 110,00 € inkl. Mwst.

Datum: Sonntag, 02.02.2025, 08:00 – 15:00 Uhr
Wir haben noch 6 freie Plätze.

Tickets für diese Veranstaltungen erhalten Sie bei uns auf Rechnung. Wir bitten um Überweisung innerhalb von 8 Tagen. Eine Rücknahme der Tickets bei Krankheit, Verhinderung etc. ist NICHT möglich. Sie können diese Tickets jedoch jederzeit an andere Personen weiterreichen.

Reservierungs-Anfrage per Email