KULINARISCHE EVENTS, KOCHKURSE, WEINDEGUSTATIONEN, LOUNGE, GASTKÖCHE
UNSERE PHILOSOPHIE
Wir kochen so, wie wir selber gerne essen! Meist bringen wir die Ideen zu Speisen und Menüs von unseren Reisen mit. Frankreich und Italien stehen genauso Pate wie Oberschwaben und Oberbayern. Dafür beziehen wir unsere Lebensmittel so weit wie möglich aus der Region. Wir kennen die Bauern, Metzger, Bäcker, Käser, Kaffeeröster, Müller, Winzer und Brauer und pflegen einen intensiven Dialog mit ihnen.
Was uns nicht in die Pfannen und Töpfe kommt sind Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker, Pulver & Co.!
Da wir kein „à la carte“ Speiserestaurant mit täglichen Öffnungszeiten sind, bitten wir um Beachtung unserer nachstehenden aktuellen kulinarischen Veranstaltungen, zu denen wir uns über Ihren Besuch sehr freuen.
Selbstverständlich empfangen wir Sie mit Freude für jede Art von betrieblichem oder familiärem Anlass von 8 bis 28 Gästen und stellen für Sie gerne ein Wunschmenü inklusive den korrespondierenden Getränken zusammen.
AKTUELLE VERANSTALTUNGEN – JETZT BUCHEN!

FLAMMKUCHEN IN DER TRENDWERKSTATT
Der Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass. Grundlage des Flammkuchens ist ein hauchdünn ausgerollter Boden aus Brotteig. Der traditionelle Belag besteht aus rohen Zwiebeln, Speck und Crème fraîche, die nur leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt ist. Der belegte Fladen wird bei starker Hitze nur knappe 3 Minuten im Ofen gebacken.
Beachten Sie bitte unsere nächsten Termine für Flammkuchen in unserem Gastgarten!