Die französische Wintertrüffel ist eine Leidenschaft von Ansgar Zoller. Unsere Trüffel – ausschließlich die edle Tuber Mélanosporum, die sogenannte Périgord-Trüffel – bekommen wir vom Trüffelzüchter Gilles Ayme, der in der 4. Generation das Landgut Bramarel im Tricastin leitet. Im Oktober 2022 waren wir zuletzt vor Ort. Die frischen Trüffel sind maximal 16 Stunden unterwegs, bis sie bei uns in der Küche der Trendwerkstatt landen.

Zum Aperitif ein Glas Champagner
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Zum Einstieg das klassische Trüffelrührei
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Trüffel-Strudel mit Feldsalat
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Getrüffeltes Onsen-Ei mit gebratenem Brioche, Schinken, Blattspinat, Sauce Hollandaise
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Weißwein-Risotto, Trüffelspäne
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Perlhuhnbrust, getrüffeltes Selleriepüree, Portwein-Trüffel-Jus
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Getrüffelter Rohmilch-Camembert, Wintersalat, Trüffel-Dressing
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Ansgars bereits legendäres Trüffel-Vanilleeis

7-Gang-Trüffel-Degustationsmenü mit einem Glas Champagner zum Aperitif, korrespondierenden Weinen, sowie Tafelwasser und Espresso, € 130,00 pro Person. An jedem Abend empfangen wir exklusiv nur 16 Gäste und Sie können in unserer offenen Küche dem Koch zuschauen.

Freitag, 10.02.2023, 18:30 Uhr
Wir sind ausgebucht.

Samstag, 11.02.2023, 18:30 Uhr
Wir sind ausgebucht.

Tickets für diese Veranstaltungen erhalten Sie bei uns auf Rechnung. Wir bitten um Überweisung innerhalb von 8 Tagen. Eine Rücknahme der Tickets bei Krankheit, Verhinderung etc. ist NICHT möglich. Sie können diese Tickets jedoch jederzeit an andere Personen weiterreichen.

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