Voranzeige für 2024!
Die französische Wintertrüffel ist eine Leidenschaft von Ansgar Zoller. Unsere Trüffel – ausschließlich die edle Tuber Mélanosporum, die sogenannte Périgord-Trüffel – erhalten wir direkt von einem befreundeten Trüffelzüchter aus dem Tricastin im südlichen Rhônetal. Die frischen Trüffel sind maximal 16 Stunden unterwegs vom Trüffelzüchter bis zu uns in die Küche der Trendwerkstatt.
Zur 7. Auflage unserer Trüffeltage 2024 werden wir Euch mit einem neu konzipierten Degustations-Menü überraschen. Kleine Gerichte im Amuse Geule Format sollen Euch vom ersten bis zum siebten Gang eine große Freude bereiten. Wer schon mal bei uns war, der kennt unsere Devise, dass wir auch in hochpreisigen Trüffeljahren nicht mit Trüffel und Geschmack geizen. Lasst Euch überraschen. Das Amuse-Geule-Menü stellen wir Euch im Herbst 2023 dann hier vor.
7-Gang-Trüffel-Degustations-Menü mit einem Glas Wilhelmshof Blanc de Noirs zum Aperitif, korrespondierendem Weiß- und Rotwein in üblichen Mengen, sowie Tafelwasser und Espresso, € 145,00 pro Person. An jedem Abend empfangen wir exklusiv nur 16 – 18 Gäste und Sie können in unserer offenen Küche dem Küchenteam bei der Zubereitung zuschauen und gerne auch Fragen stellen.
Freitag, 09.02.2024, 18:30 Uhr
Samstag, 10.02.2024, 18:30 Uhr
Tickets für diese Veranstaltungen erhalten Sie bei uns auf Rechnung. Wir bitten um Überweisung innerhalb von 8 Tagen. Eine Rücknahme der Tickets bei Krankheit, Verhinderung etc. ist NICHT möglich. Sie können diese Tickets jedoch jederzeit an andere Personen weiterreichen.
Reservierungs-Anfrage per Email
Gemäß der EU-Datenschutz-Grundverordnung weisen wir Sie darauf hin, dass Sie mit dem Versand einer Mail an uns, unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und damit einverstanden sind, dass wir die von Ihnen angegebenen Daten elektronisch erheben und speichern werden. Ihre Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage benutzt.
Zur Datenschutzerklärung der Trendwerkstatt.
