Mit Freunden, Familie, Kollegen schön etwas essen gehen, reden, trinken, Zeit gemeinsam verbringen. Die Atmosphäre der Pariser Bistros bringen wir in die Trendwerkstatt mit unseren klassischen Bistro Menüs. Lasst Euch verwöhnen und genießt bei uns.
Salade aux gésiers de canard et croutons
es gibt wohl kein Bistro im französischen Südwesten ohne diesen Salat auf der Karte zu haben, dessen Hochgenuss die lauwarmen, in Streifen geschnittenen Entenmägen sind. Die ultimative Delikatesse für Gourmets!
*****
Boeuf Bouguignon et Gratin dauphinois
in Rotwein geschmorte Rindfleischwürfel mit Champignons, Speckstreifen und Silberzwiebeln, dazu ein sahniges und mit Käse überbackenes Kartoffelgratin
*****
Crêpe Suzette, Sauce à l’orange et une glace à la vanille
am Tisch flambierte Crêpes an Orangensauce mit Vanilleeis
Hier Link zum Flyer für Download und zum Verteilen an Genussfreunde!
Menü inkl. einem Kir zum Aperitif
Freitag, 6. September 2024, 19:00 Uhr
Kosten pro Person: 55,00 € inkl. Mwst.
Wir bewirten maximal 24 Gäste an unseren 2 Tischen à 12 Plätze.
Noch sind 24 Plätze frei!
Reservierungs-Anfrage per Email