Mit Freunden, Familie, Kollegen schön etwas essen gehen, reden, trinken, Zeit gemeinsam verbringen. Die Atmosphäre der Pariser Bistros bringen wir in die Trendwerkstatt mit unseren klassischen Bistro Menüs. Lasst Euch verwöhnen und genießt bei uns.

Salade aux gésiers de canard et croutons 
es gibt wohl kein Bistro im französischen Südwesten ohne diesen Salat auf der Karte zu haben, dessen Hochgenuss die lauwarmen, in Streifen geschnittenen Entenmägen sind. Die ultimative Delikatesse für Gourmets!
*****
Boeuf Bouguignon et Gratin dauphinois
in Rotwein geschmorte Rindfleischwürfel mit Champignons, Speckstreifen und Silberzwiebeln, dazu ein sahniges und mit Käse überbackenes Kartoffelgratin
*****
Crêpe Suzette, Sauce à l’orange et une glace à la vanille
am Tisch flambierte Crêpes an Orangensauce mit Vanilleeis

Hier Link zum Flyer für Download und zum Verteilen an Genussfreunde!

Menü inkl. einem Kir zum Aperitif

Freitag, 6. September 2024, 19:00 Uhr
Kosten pro Person: 55,00 € inkl. Mwst.
Wir bewirten maximal 24 Gäste an unseren 2 Tischen à 12 Plätze.

Noch sind 24 Plätze frei!

Reservierungs-Anfrage per Email

Gemäß der EU-Datenschutz-Grundverordnung weisen wir Sie darauf hin, dass Sie mit dem Versand einer Mail an uns, unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und damit einverstanden sind, dass wir die von Ihnen angegebenen Daten elektronisch erheben und speichern werden. Ihre Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage benutzt. Zur Datenschutzerklärung der Trendwerkstatt.