Aktuelles aus der Trendwerkstatt

NEUHEITEN, ANGEBOTE, WISSENSWERTES, INFORMATIVES

SOMMER IN DER PROVENCE

EIN WEIN- UND GENUSSABEND MIT DEM DUFT VON ROSMARIN, THYMIAN UND LAVENDEL – Samstag, 10. Juli 2021

Ein lauer Sommerabend zum Genießen…  Nicht wirklich in der Provence, aber im Garten der Trendwerkstatt begrüßen wir Sie mit einem Pastis oder einem Glas kühlen Rosé und servieren Ihnen köstliche Tapenaden und hausgemachtes Olivenbrot zur Einstimmung auf diesen Abend.

In unserem Esszimmer nehmen wir Sie anschließend mit auf eine kulinarische Reise in die Provence und servieren Ihnen ein landestypisches Menü:

Provencalischer Melonensalat von Honig- und Wassermelone mit luftgetrocknetem Schinken und Minzpesto
*****
Gratinierter Ziegenkäse auf lauwarmem Ratatouille
*****
Daube Provençale – geschmortes Rindfleisch mit schwarzen Oliven, Rosmarin und Thymian in einer kräftigen Rotweinsauce; dazu reichen wir Schmortomate à la provençale und Kräuterpolenta-Küchlein
*****
Hausgemachtes Lavendel-Eis mit Mandelküchlein
*****
Ausklang mit Espresso in unserer Lounge

4-Gang-Menü inkl. Aperitif mit kleinen Köstlichkeiten, Weiß-, Rosé- und Rotwein/Bier, Tafelwasser und Espresso.
Maximal können wir bis zu 24 Gäste an diesem Abend empfangen – je nach Inzidenz-Entwicklung.

Datum: 10.07.2021, 18:00 Uhr
Kosten pro Person: 68,00 € inkl. Mwst.

Aktuell haben wir noch maximal 14 freie Plätze.

Reservierungs-Anfrage per Email

Gemäß der EU-Datenschutz-Grundverordnung weisen wir Sie darauf hin, dass Sie mit dem Versand einer Mail an uns, unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und damit einverstanden sind, dass wir die von Ihnen angegebenen Daten elektronisch erheben und speichern werden. Ihre Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage benutzt. Zur Datenschutzerklärung der Trendwerkstatt.
14.06.2021|Categories: Allgemein|

Flammkuchen in der Trendwerkstatt

Liebe Freundinnen und Freunde der Trendwerkstatt,
wir sind dankbar für die Gäste, die wir in den letzten Wochen bei uns begrüßen und bewirten durften. Leider müssen wir feststellen, dass die aktuellen Bedingungen mit 3G (getestet, genesen oder geimpft), doch sehr viele Gäste von einem Besuch abhält. Für uns ist weder wirtschaftlich noch ein respektabler Umgang mit Lebensmitteln, wenn wir diese nicht servieren können. Deshalb legen wir nach diesem Wochenende eine Flammkuchen-Pause ein.

Unsere vorläufig letzten Termine für Flammkuchen

  • Samstag, 12. Juni  17:00 – 21:00 Uhr
  • Sonntag, 13. Juni  12:00 – 15:00 Uhr

Weitere Termine folgen dann, wenn die 3G-Bedingungen zumindest in der Außengastronomie nicht mehr gelten – wie dies bei unseren Nachbarn in Bayern ja sinnvollerweise bereits der Fall ist.

Bitte unbedingt Plätze telefonisch unter 0170 / 22 48 780 oder per Mail reservieren.

Unser gesamtes Angebot an Flammkuchen und Getränken findet Ihr mittels diesem Link.

Wir freuen uns auf Euch!

Eure Gastgeber mit Leidenschaft
Ansgar & Vroni

11.06.2021|Categories: Allgemein|

Mit der luca App ganz einfach die Kontaktdaten übermitteln

Natürlich auch bei uns in der Trendwerkstatt

Liebe Gäste,
die Kontaktnachverfolgung ist verpflichtend für uns Gastronomen und Hotelliers. Natürlich könnt Ihr bei uns immer noch die Kontaktformulare händisch ausfüllen. Aber einfacher für Euch und uns ist die luca App. Mit der checkt Ihr in Sekunden ein und wieder aus.

luca ermöglicht schnelle und sichere Kontaktdatenübermittlung an Veranstalter und Betreiber von Restaurants und Bars, während die Datenhoheit jederzeit beim Besucher bleibt. luca stellt eine datenschutzkonforme, dezentrale Verschlüsselung eurer persönlichen Daten sicher, übernimmt die Dokumentationspflicht für Veranstalter und Betreiber und entlastet die Gesundheitsämter durch digitale, schlanke und integrierte Prozesse.

Die App gibt es im App Store bzw. bei Google Play

Und alle die ganz viele Infos benötigen, hier der Link dazu.

30.05.2021|Categories: Allgemein|

Corona Schnelltest am Flugplatz Tannheim

Drive-In-Antigen-Schnelltest mit Ergebnis in 15 Minuten

Noch ist der Besuch der Gastronomie in Baden-Württemberg an die 3G (geimpft / genesen / getestet) gekoppelt. Neben den Testmöglichkeiten in den Gemeinden des Illertals besteht am Flughafen Tannheim immer Mittwoch, Samstag und Sonntag die Möglichkeit für einen kostenfreien Schnelltest im Drive-Inn und das Ergebnis gibt es nach 15 Minuten per Mail direkt auf das Smartphone. Dann steht auch einem kulinarischen Erlebnis in der Trendwerkstatt nichts mehr im Wege.

29.05.2021|Categories: Allgemein|

Sicherheits- und Hygienekonzept

Wir sind wieder da für Sie! Was müssen Sie bitte beim Besuch in der Trendwerkstatt beachten

Liebe Gäste der Trendwerkstatt,

das Thema Corona hört leider nicht bei uns hier oben vor den Türen der Trendwerkstatt auf. Als Gastgeber mit Leidenschaft liegt uns Ihre und unsere Gesundheit sehr am Herzen. Daher finden Sie über diesen Link hier unser Hygienekonzept sowie beim Klick auf das nebenstehende Bild auch eine sehr gute Erläuterung für alle Gastronomie-und Hotelbetriebe in Baden-Württemberg.

Wir werden Ihnen auch in Zeiten von „Corona“ gesellige und genussvolle Stunden in der Trendwerkstatt bereiten und wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie uns auch in dieser Zeit voller Herausforderungen die Treue halten – oder uns sogar erst jetzt als Gast entdecken.

Ihre Gastgeber mit Leidenschaft
Ansgar Zoller & Veronika Reller

Link zum Sicherheits- und Hygienekonzept der Trendwerkstatt

Schreiben Sie uns gerne, wenn Sie dazu fragen haben. Danke

Gemäß der EU-Datenschutz-Grundverordnung weisen wir Sie darauf hin, dass Sie mit dem Versand einer Mail an uns, unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und damit einverstanden sind, dass wir die von Ihnen angegebenen Daten elektronisch erheben und speichern werden. Ihre Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage benutzt. Zur Datenschutzerklärung der Trendwerkstatt.
25.05.2021|Categories: Allgemein|

MARTI RAD- UND WANDERREISEN 2021

MIT VRONI UND ANSGAR

Liebe Freundinnen und Freunde, liebe Reisegäste der ERNST MARTI AG. Wir sind im Reisejahr 2021 angekommen und bekommen langsam eine Idee, was in diesem Jahr möglich sein wird und wie Eure Nachfrage nach den Reisen im Katalog von Marti Reisen ist. Da es nicht zielführend ist, Reisen mit geringer Buchungszahl fortlaufend darzustellen, führen wir Euch nachstehend nur noch die Reisen mit Reiseleitung durch Vroni oder Ansgar auf, für die wir eine hohe Realisierungschance sehen.

In 2022 werden wir dann wieder das gesamte Angebot darstellen und hoffen, dass wir dann wieder ein „normales“ Reisejahr gemeinsam mit Euch erleben dürfen.

FLYER E-BIKE RADREISEN

  • 12.07. – 16.07.2021: Sehr gute Buchungszahlen. Durchführung gesichert! Allgäu. Guide: Ansgar Zoller. Reiseleitung in französischer Sprache.  Zur Reisebeschreibung
  • 19.07. – 24.07.2021: Sehr gute Buchungszahlen. Durchführung gesichert! Ostallgäu und Oberbayern – Seen, Berge, Biergärten. Reiseleitung: Ansgar Zoller. Zur Reisebeschreibung
  • 25.07. – 30.07.2021: Sehr gute Buchungszahlen. Durchführung gesichert! Oberschwaben – zwischen Schwäbischer Alb und Bodensee. Diese Reise haben wir 2020 kurzfristig ins Programm aufgenommen und mit begeisterten Gästen durchgeführt. Reiseleitung: Ansgar Zoller  Zur Reisebeschreibung
  • 31.07. – 08.08.2021: Gute Buchungszahlen. Durchführung nahezu gesichert! De l’Atlantique à la Méditerranée – le long du Canal des deux mehrs. Guide: Ansgar Zoller. Reiseleitung in französischer Sprache.  Zur Reisebeschreibung
  • 15.08. – 21.08.2021: Gute Buchungszahlen. Durchführung so gut wie sicher! Friaul-Julisch Venetien – sanfte Hügel, Wein und Meer in Italiens Nordosten. Reiseleitung: Ansgar Zoller  Zur Reisebeschreibung
  • 22.08. – 29.08.2021: Sehr gute Buchungszahlen. Durchführung gesichert! Flusskreuzfahrt auf der Donau von Engelhartszell nach Budapest und zurück. Reiseleitung: Ansgar Zoller  Zur Reisebeschreibung
  • 11.09. – 19.09.2021: NEUER TERMIN! Sehr gute Buchungszahlen. Durchführung gesichert! Atlantik-Mittelmeer – mit dem Flyer entlang dem Canal des deux Mers von Bordeaux nach Sète. Reiseleitung: Ansgar Zoller  Zur Reisebeschreibung
  • 20.09. – 25.09.2021: Sehr gute Buchungszahlen. Durchführung gesichert! Die Loire – mit dem FLYER durch den herbstlichen Schlossgarten Frankreichs. Reiseleitung: Ansgar Zoller  Zur Reisebeschreibung
  • 25.10. – 30.10.2021: Neuer Termin! Erlebnis Ruhrgebiet – mehr als Fussball, Bier und Currywurst. Reiseleitung Ansgar Zoller  Zur Reisebeschreibung

WANDERREISEN

  • 03.10. – 10.10.2021: NEU! Gute Buchungszahlen. Durchführung garantiert! Via Sancti Martini – einmalige Sonderreise in Frankreich. Vertiefende Reise nur in Frankreich, unter anderem für alle Gäste deren Reise in 2020 infolge der BAG-Vorgaben nicht bis ins Loiretal führte. Aber auch neue Gäste sind herzlich willkommen. Reiseleitung: Ansgar Zoller  Zur Reisebeschreibung
  • 12.10. – 21.10.2021: Erste vielversprechende Buchungen sind vorhanden! Abenteuer Jakobsweg im Heiligen Jahr in Santiago – durch Spanien auf dem Camino Francès bis an das Kap Finisterre am Atlantik. Reiseleitung: Ansgar Zoller  Zur Reisebeschreibung
  • 25.10. – 30.10.2021: Neuer Termin! Erste Buchungen sind vorhanden! Provence – Luberon – Vaucluse – Mittelmeer. Reiseleitung: Vroni Reller  Zur Reisebeschreibung

Wir alle wissen nicht, was uns in diesem Jahr noch soerwartet. Aber Ihr könnt Euch darauf verlassen, dass MARTI REISEN und wir Euch jederzeit gut nach Hause bringen. Mit dem MARTI CAR als rollendem Basislager haben wir die besten Voraussetzungen für sichere Aktivreisen – gerade und ganz besonders in Zeiten des „Corona-Virus“. Sicherheit stand und steht für die ERNST MARTI AG stets an erster Stelle. Nach mehr als fünfzehnjähriger intensiven Zusammenarbeit erlauben wir uns diese Bewertung. Jetzt liegt es auch an Euch, bei welchen Reisen wir uns dieses Jahr wiedersehen! Auf jeden Fall lohnt sich eine umgehende Buchung, damit die Durchführung der Reisen gesichert ist. Wir freuen uns auf Euch, Vorni und Ansgar

Wichtiger Hinweis: Vroni und Ansgar sind beide zertifizierte Abnehmer von Antigen-Schnelltest auf SARS-CoV-2 (PoC-Test) und dürfen Schnelltest bestätigen. Sollte in den Zielgebieten unserer Aktivreisen während der Reise die Notwendigkeit bestehen, dass Schnelltest nach einer bestimmten Anzahl von Reisetagen durchgeführt werden müssen, so können wir dies während der Reise machen und benötigen dafür keine örtliche Infrastruktur. Eine ausreichende Anzahl an Schnelltest führen wir dann zum Selbstkostenpreis (ca. € 5,-) mit.

Reiseveranstalter: Ernst Marti AG, Brühl 11, CH-3283 Kallnach
Tel.: +41 (0) 32 391 0 111
marti@marti.ch
www.marti.ch

21.12.2020|Categories: Allgemein|

AMOS Reisen 2021

Mit AMOS Reisen & Ansgar und Vroni Frankreich erleben!

Auch in diesem Jahr weiterhin von „Corona“ geprägtem Jahr sind wir gemeinsam mit dem Memminger Reiseveranstalter AMOS REISEN unterwegs und dürfen zumindest noch einetraumhafte Reisen leiten. Freuen Sie sich auf erlebnisreiche Momente in der Bretagne und Normandie. Sind Sie mit dabei?

Bretagne & Normandie, 9 Tage, 1. – 9. September 2021
Reiseleitung: Ansgar Zoller
Die Reise im Detail als PDF

Reiseveranstalter ist AMOS-Reisen, Steinbogenstraße 13, 87700 Memmingen.
Anmeldung unter Tel. 08331 / 95995
Alle Reisen sind ausführlich beschrieben auf www.amos-reisen.de.

20.12.2020|Categories: Allgemein|

FRANZÖSISCHE WINTERTRÜFFEL – Freitag, 11.02. und Samstag, 12.02.2022

Die französische Wintertrüffel ist eine Leidenschaft von Ansgar Zoller. Unsere Trüffel – ausschließlich die edle Tuber Mélanosporum, die sogenannte Périgord-Trüffel – bekommen wir vom Trüffelzüchter Gilles Ayme, der in der 4. Generation das Landgut Bramarel im Tricastin leitet. Im November 2019 waren wir zuletzt bei ihm und haben uns einmal mehr die Domaine und die Plantagen zeigen lassen. Die frischen Trüffel sind maximal 16 Stunden unterwegs, bis sie bei uns in der Küche der Trendwerkstatt landen.

Zum Aperitif ein Glas Champagner
*****
Zum Einstieg das klassische Trüffelrührei
*****
Warme Geflügel-Champignon-Trüffel-Pastete mit Feldsalat
*****
Getrüffeltes Onsen-Ei mit gebratenem Brioche, Schinken, Blattspinat, Sauce Hollandaise
*****
Tortiglioni, Lauch-Parmesan-Creme, Trüffelspäne
*****
Hauerzer Rind, getrüffeltes Selleriepüree, Portwein-Trüffel-Jus
*****
Getrüffelter Ziegen-Camembert, Wintersalat, Trüffel-Dressing
*****
Ansgars bereits legendäres Trüffel-Vanilleeis

7-Gang-Trüffel-Degustationsmenü mit einem Glas Champagner zum Aperitif, korrespondierenden Weinen, sowie Tafelwasser und Espresso, € 115,00 pro Person. An jedem Abend empfangen wir exklusiv nur 16 Gäste und Sie können in unserer offenen Küche dem Koch durch Plexiglas zuschauen.

Freitag, 11.02.2022, 19:00 Uhr
wir haben noch 14 freie Plätze

Samstag, 12.02.2022, 19:00 Uhr
wir haben noch 16 freie Plätze

Reservierungs-Anfrage per Email

Gemäß der EU-Datenschutz-Grundverordnung weisen wir Sie darauf hin, dass Sie mit dem Versand einer Mail an uns, unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und damit einverstanden sind, dass wir die von Ihnen angegebenen Daten elektronisch erheben und speichern werden. Ihre Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage benutzt.
Zur Datenschutzerklärung der Trendwerkstatt.

 

19.12.2020|Categories: Allgemein|

LEIDER ABGESAGT!!! VEGETARISCHES MENÜ „ZIEGE & HUHN“

Bei unserem vegetarischen Menü „Ziege & Huhn“ rücken wir die Erzeugnisse unserer Freunde Monika und Thomas Makary vom Biolandhof Makary in Kirchdorf-Unteropfingen aus der unmittelbaren Nachbarschaft in den Vordergrund und möchten dazu auf die zahlreichen Nachfragen nach einer vegetarischen Veranstaltung bei uns in der Trendwerkstatt eingehen. Lassen Sie sich verwöhnen mit folgendem Mittagsmenü:

Zum Aperitif ein Glas Crémant Rosé
*****
Rösti / gratinierter Ziegenkäse / Salat
*****
Onsen-Ei / Brioche / Blattspinat / Karotten-Kreuzkümmel-Emulsion
*****
Sorbet vom Fenchel / Ingwerlikör
*****
Steinpilz-Risotto / Ziegenhartkäse / Petersilienöl / Rote Beete Chip
*****
Makary-Käseteller „Alles Ziege“
*****
Ziegenmilch-Eis / Pfitzauf / Zwetschgenröster

6-Gang-Wein-Genuss-Menü inkl. Crémant Rosé zum Aperitif , Weiß- und Rotwein, Tafelwasser und Espresso.
Kosten pro Person: 77,00 € inkl. Mwst.

Land und Bund erlaubten uns auch diese Veranstaltung nicht. Aber irgendwann dürfen wir wieder Euch bewirten und dann informieren wir Euch gerne über einen neuen Termin für diese Veranstaltung. Bleibt uns bitte in Gedanken treu. Danke.

Reservierungs-Anfrage per Email

Gemäß der EU-Datenschutz-Grundverordnung weisen wir Sie darauf hin, dass Sie mit dem Versand einer Mail an uns, unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und damit einverstanden sind, dass wir die von Ihnen angegebenen Daten elektronisch erheben und speichern werden. Ihre Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage benutzt. Zur Datenschutzerklärung der Trendwerkstatt.
17.12.2020|Categories: Allgemein|

ELSÄSSISCHER WEIN- UND GENUSSABEND – 03.12. & 04.12.2021

Wir planen einen neuen Anlauf für die 5. Auflage unseres Elsässischen Wein- und Genussabend und hoffen die Winzerfamilie Catherine und André Regin aus Wolxheim im Elsass nun im Dezember 2021 bei uns begrüßen zu dürfen.

ELSÄSSISCHEN WEIN- UND GENUSSABEND
mit der Winzerfamilie Catherine und André Regin.

Unser elsässisches Wein-Genuss-Menü 2021:

Mini-Flammkuchen
Crémant d’Alsace
*****
Tourte alsacienne à la viande – elsässische Fleischtorte / Feldsalat
Alsace Blanc – eine neue Cuvée von Pinot Blanc und Riesling
*****
Quenelle de brochet – Hechtklöschen in Dillsauce
Pinot Gris „Klep“- Grauburgunder im Barrique gereift
*****
Coq au Vin – Hühnchen im Wein geschmort / Kartoffelgratin / Schmorgemüse
Riesling „Cuvée Thomas“
*****
Ofenkäse / Fingerbrot
Pinot Noir
*****
Geeister Gugelhupf mit Kirschen
Gewürztraminer

5-Gang-Wein-Genuss-Menü inkl. einem Glas Wein pro Gang, Crémant zum Aperitif mit Flammkuchen, Wasser und Espresso.
Kosten pro Person: 79,00 € inkl. Mwst.

Freitag, 03.12.2021, 19:00 Uhr
wir haben noch 24 freie Plätze

Samstag, 04.12.21, 19:00 Uhr
wir haben noch 24 freie Plätze

Reservierungs-Anfrage per Email

Gemäß der EU-Datenschutz-Grundverordnung weisen wir Sie darauf hin, dass Sie mit dem Versand einer Mail an uns, unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und damit einverstanden sind, dass wir die von Ihnen angegebenen Daten elektronisch erheben und speichern werden. Ihre Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage benutzt. Zur Datenschutzerklärung der Trendwerkstatt.
15.12.2020|Categories: Allgemein|

Baskischer Abend 2021 – Termin noch unbekannt

Im November 2019 waren wir für Sie im nordspanischen Baskenland und haben uns mit den kulinarischen Spezialitäten von Bilbao und Donostia/San Sebastián vertraut gemacht. Nicht das erste Mal, aber sehr intensiv! Unsere Begeisterung für die baskische Küche möchten wir mit Ihnen teilen und bieten Ihnen einen besonderen Abend in unserem Esszimmer an.

Pintxos heißen auf Baskisch die anderweitig als Tapas bekannten Häppchen, die in San Sebastián Legendenstatus genießen. Die Vielfalt beim Fingerfood lässt sich nirgendwo sonst in Spanien toppen. Pintxos haben sich, je nach Location, von simplen Sattmachern zu Miniaturen höchster Küchenkunst gesteigert.

Wir servieren Ihnen einen Vorspeisenteller mit den leckeren Pintxos
Ziegenkäse / Zwiebelmarmelade / frittierte Zwiebeln / Petersilie
*****
Thunfisch / Kapern / Creme / Wachtelspiegelei
*****
Spitzpaprika / Räucherforellencreme
*****
Wachtelei / Anchovis / Garnele / Olive
*****
Olive / Artischocke / Pepperoni / Garnele
*****
Olive / Sardelle / Wachtelei / Tomate

Danach servieren wir Ihnen Raciones
Txahala (Rind) / Karotte / Kreuzkümmel
*****
Txipiroi-Risotto / Pulpo / Aioli / Petersilie
*****
Patatas bravas / Aioli / Mojo Rojo
*****
Pimiento de Padron
*****
Salat / Kerne / Karotte / Tomate / Schafskäse

Mit den Postrea (Desserts) endet der Abend:
Arroz con leche tostado „Txalupa“ – gratinierter Milchreis
*****
Tarta de queso „La Vina“ – der legendäre baskische Käsekuchen

Baskischer Spezialitätenabend mit den genannten Gerichten inkl. spanischem Weiß- und Rotwein sowie Tafelwasser und Espresso

Kosten pro Person: 79,00 € inkl. Mwst.

Sobald es uns möglich ist, informieren wir Euch über den Termin im Frühjahr/Sommer 2021.

Reservierungs-Anfrage per Email

Gemäß der EU-Datenschutz-Grundverordnung weisen wir Sie darauf hin, dass Sie mit dem Versand einer Mail an uns, unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und damit einverstanden sind, dass wir die von Ihnen angegebenen Daten elektronisch erheben und speichern werden. Ihre Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage benutzt. Zur Datenschutzerklärung der Trendwerkstatt.
13.12.2020|Categories: Allgemein|

„Schwein gehabt!“ das besondere Mittagsmenü – Termin noch unbekannt

Wenn der Meckatzer Biersommelier und Hobby-Landwirt Johannes Eble und der leidenschaftliche Metzgermeister Julian Seif aus Hauerz gemeinsame Sache machen, dann kommt Premium auf den Tisch! Eine Kreuzung der Schweinerassen Duroc und Pietrain. Im kleinen Stall auf Stroh gewachsen, ab und an gemästet mit einem Meckatzer Bier, ohne Stress nach Hauerz gebracht. Dort in der Metzgerei Seif geschlachtet und fachmännisch zerlegt, wie es vor der „Erfindung“ der Großschlächtereien ganz normal und bei uns auf dem Land auch üblich war. Getreu unserer Devise „Wenn Fleisch dann Gutes“ laden wir Sie ein zu einem ganz besonderen Fleischgenuss zum Sonntagsessen in der Trendwerkstatt.

Julian Seif wird beim Mittagessen persönlich anwesend sein, seine Lebensmittel vorstellen und steht Ihnen für Fragen zur Verfügung.

Zum Aperitif ein Picon-Bier, das ist Picon-Bitter mit Meckatzer Helles
dazu reichen wir Chips vom Rohschinken
*****
Zur Vorspeise servieren wir den 24-Stunden bei 65° Grad Sous Vide gegarten Schweinebauch mit Honig-Soja-Jus,
dazu Bayrisch Kraut und einen salzigen Schmarrn
*****
Im Hauptgang genießen Sie ein überbackenes Schweinerückensteak mit intensiver Bratensauce,
Gospoldhofer Kässpätzle und Zwiebel-Thymian-Relish
*****
Den süßen Abschluss bildet ein Apfel-Himbeer-Crumble mit Vanilleeis

3-Gang-Genuss-Menü inkl. Aperitif, Meckatzer Biere nach Wahl, Weiß- und Rotwein, Tafelwasser und Espresso.
Kosten pro Person: 62,00 € inkl. Mwst.
Sobald es uns möglich ist, informieren wir Euch über den Termin im Frühjahr/Sommer 2021

Reservierungs-Anfrage per Email

Gemäß der EU-Datenschutz-Grundverordnung weisen wir Sie darauf hin, dass Sie mit dem Versand einer Mail an uns, unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und damit einverstanden sind, dass wir die von Ihnen angegebenen Daten elektronisch erheben und speichern werden. Ihre Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage benutzt. Zur Datenschutzerklärung der Trendwerkstatt.
09.12.2020|Categories: Allgemein|

3-KÖNIG-MITTAGSMENÜ am Donnerstag, 6. Januar 2022

Die Heiligen Drei Könige sind nach den Hirten die zweite Gruppe, die zur Krippe mit dem Jesuskind kommt. Auf ihrem Weg wurden sie durch den „Stern von Bethlehem“ geleitet. Caspar, Melchior und Balthasar – Ihre Namen stehen stellvertretend für die drei damals bekannten Kontinente Afrika, Asien und Europa. Unser Mittagsmenü am Dreikönigstag nimmt die Idee der drei Kontinente auf und wir freuen uns, wenn Sie an diesem Feiertag zu uns in den alten Kindergarten kommen. Anschließend bietet sich ein Spaziergang mit dem Besuch der Krippe in der Bergkapelle Erolzheim an.

Vorderasien
Vorspeisenteller mit hausgemachten Falafel, dazu Minz-Joghurt, Auberginenpüree und Krautsalat

*****
Afrika
Fleischspieße von Rind und Lamm vom Grill mit Couscous und Chermoula

*****
Europa
Galette des Rois – französischer Dreikönigskuchen mit Himbeersorbet

3-Gang-Mittagsmenü inkl. einem Glas Crémant d’Alsace zum Aperitif, Weiß- und Rotwein, Tafelwasser und Espresso.
Kosten pro Person: 48,00 € inkl. Mwst.

Donnerstag, 06.01.2022, 12:00 Uhr
Wir haben noch 24 freie Plätze.

Nach Erhalt Ihrer Reservierungs-Anfrage senden wir Ihnen eine Rechnung zu. Nach Zahlungseingang erhalten Sie die Tickets für diese Veranstaltung. Eine Rücknahme der Tickets erfolgt nicht – Sie können diese jedoch jederzeit weiterreichen.
Wir behalten uns eine Mindestteilnehmerzahl von 14 Personen pro Veranstaltung vor. Wenn diese bis 1 Woche vor dem Termin nicht erreicht wird, stornieren wir die Veranstaltung und überweisen Ihnen den Ticketpreis zurück.

Reservierungs-Anfrage per Email

Gemäß der EU-Datenschutz-Grundverordnung weisen wir Sie darauf hin, dass Sie mit dem Versand einer Mail an uns, unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und damit einverstanden sind, dass wir die von Ihnen angegebenen Daten elektronisch erheben und speichern werden. Ihre Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage benutzt. Zur Datenschutzerklärung der Trendwerkstatt.

 

07.12.2020|Categories: Allgemein|
Nach oben