Gibt‘s was Feineres als einen leckeren Braten vom Strohschwein mit einer reschen Kruste, fluffigen Kartoffelknödeln, Krautsalat und einer Dunkelbiersauce? Wir meinen nein! Deshalb versorgen wir Euch diesen Herbst-Winter-Frühjahr immer wieder – je nach Resonanz – mit diesem knusprigen Gericht in einem schönen Menü. Das Fleisch kommt ganz regional von der Metzgerei Seif aus Hauerz von Strohschweinen aus der Region.

Feldsalat mit Brot- und Speckwürfeln
*****
Krustenbraten vom Schweinerücken, Kartoffelknödel, roh marinierter Krautsalat und eine feine Dunkelbiersauce
*****
Bayerisch Creme mit Himbeersauce

Datum: Sonntag, 16. November 2025, 12:00 Uhr
Kosten pro Person: 28,00 € inkl. Mwst.
— zum Info-Flyer einfach hier klicken —

Wir sind am 16.11. ausgebucht.
Beim Zusatztermin am 14.12.2025 gibt es noch ein paar freie Plätze.

Reservierungs-Anfrage per Email

Gemäß der EU-Datenschutz-Grundverordnung weisen wir Sie darauf hin, dass Sie mit dem Versand einer Mail an uns, unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und damit einverstanden sind, dass wir die von Ihnen angegebenen Daten elektronisch erheben und speichern werden. Ihre Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage benutzt. Zur Datenschutzerklärung der Trendwerkstatt.